Saudade disfarçada
O que eu sinto?
Uma saudade digamos diferente
Saudade que bate no peito da gente
Saudade abstrata
Saudade do antigo, saudade das palhaçadas que fazia comigo
Saudade do que foi dito
Saudade que lembra a infância, saudade da minha relutância
Saudade da risada, daquela gargalhada
Saudade do que não foi vivido, apenas dito
Saudade gigante, transbordante, uma saudade gritante
Saudade disfarçada de ausência
Saudade sentida, vivenciada, não falada
Saudade silenciosa, não indagada
Saudade gostosa, saudade lembrada e guardada
Saudade disfarçada em cor, em 50 vezes de uma canção que vai pouco a pouco me corroendo de emoção
Saudade do seu coração.