LIBERTAÇÃO...
Ele não consegue mais avançar
Das ordens aparentemente ternas
Dia e noite, a cola já faz o desgaste
E o tempero, já teria desaparecido?
Nem é menino, nem muito marido
Contemplado pelas letras amigas
Antenas desavisadas já se cruzam
No partir da semana quase finda...
Ladra dos momentos embriagantes
A moça... tão senhora não se adverte
Das tardes e madrugadas que afins...
Ele canaliza os sinais de cansaço
Materializados nos versos sagrados
Desamor ao mundo - troca de lados...
LMBLM