SÁBADO FELIZ...
Um "sábado feliz" no parque
com uma bela companhia
não tem como não retratar
momento de tanta alegria
Um dia feliz e único
sorrisos largos nas faces
momentos que serão lembrados
com muita felicidade
Até pose se faz
para a self, neste dia
momentos intensos vividos
amor, prazer e alegria....
"Um sábado feliz" no parque é assim:
Eu me encontro em você
e você se encontra em mim...