vim

VIM

j.Torquato

EU VIM ANDANDO PÉ NA FRENTE DO PÉ.

ATRÁS A SOMBRA ARDIA NO CALOR DA CALÇADA AO SOL.

O VENTO LEVANTOU A GOLA DO BANGALÔ

OS DEGRAUS DOBRARAM OS SINOS DE NAKASASKI,

QUENTE VENTA O VENTO, DESERTO AMAZONICO AFORA.

E O RIO DE AREIA ESCURECE O HORIZONTE QUE NUNCA HOUVE

DESCEM EM CACHOEIRA DE PEDRAS, A ROLAREM UM ROCK IN ROOL.

ÁGUAS MARINHAS ONDE VIDAS DESCONHECIDAS NÃO TEM SOMBRAS.

TERRA AQUÁTICA ONDE HOMENS BEBEM AVIDAMENTE, TUDO DE TUDO

E DE TODOS.

TERRA ONDE SE MORRE DE SEDE NA BEIRA DO RIO,

ONDE SE MORRE DE FOME A PORTA DA SELVA PRETA DE BETUME

ONDE SE DEITA NO LEITO DECIMENTO ARMADO ERGUIDO AO CÉU

ONDE ME DEITO TAMBÉM E DURMO EM SONO GASEIFICADO

CONGELADO EM DEJETOS GLOBAIS

PARA SEMPRE ATÉ O MURO CAIR.