CORAÇÃO DE POETA

Coração que pulsa, logo sofre. Mas se assim não fosse, não haveria poesia. Poesia é tristeza, é dor, é desespero. Coração de poeta escreve. Escreve quando sofre, escreve quando dói. Que sentido teriam as mais profundas filosofias de vida se não fosse o vazio? Quando nada faz sentido e se a vida sai dos trilhos, perder o fio da meada. Toda poesia é também filosofia. Os fins estão sempre lá, há quem diga que as eternidades também. Poesia é ler nas entrelinhas, não fazer sentido algum e tudo se explicar. E esse é o mais profundo significado, de ouvir o silêncio, sentir as palavras, entender tudo... e não compreender nada.

Jéssica Flores
Enviado por Jéssica Flores em 17/10/2019
Reeditado em 19/07/2021
Código do texto: T6771653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.