O Amor

Amor é a inocência repetindo pecados

É montar projetos, e ainda que não se cumpram

Ficam na tentativa esboçados

É a certeza de muitas dúvidas

Amor é querer acreditar

Que os astros são profetas

Que vão escrever um livro

No qual os protagonistas são os que acreditam

Às vezes, amor é o desgaste do amor-próprio

Desenlace, cadeia, frio, incandescente

Com tantos exemplos dados

O dicionário fica embaraçado

E confessa, que para o amor não tem definição

O amor é para corajosos

Seja de um grande amor invejoso

Não viva sem que pelo amor tenha sido encantado

Se não tiver coragem, busque um trampolim

E se atire de olhos vendados

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 17/10/2019
Código do texto: T6771612
Classificação de conteúdo: seguro