NÃO HAVIA AMOR...
Tudo acaba
(isto é, quando algo havia)
pelo destino, ou por ironia
Ninguém é propriedade
de ninguém
isso eu já tinha dito
tudo deve ser compartilhado
quando há compromisso
Porém, quando é aventura
já nasce com prazo
de validade
Aquilo que se pensou ser real
que "proporcionava" felicidade
mostrou-se o quanto era frágil
sentimento de mero acaso
planos, futuro pintado
em tela obscura, sem cor
Hoje, mais que acertado
que não havia amor...