confortável
com a vinda do amor
na espera nem
todos os gatos são brancos

doce vida
a terra virou
um sem-fim de lugares
onde posso estar

sob as frondosas árvores
quando não há mais ar 







 
EUGÊNIA
Enviado por EUGÊNIA em 16/10/2019
Reeditado em 03/11/2019
Código do texto: T6771423
Classificação de conteúdo: seguro