ABSINTO
Acorda! Os jabutis andarilhos já estão postos para percorrerem os rincões solitários do mundo. A graúna - ave feiticeira do sertão - descobriu um antídoto para a ansiedade e deseja salvar o mundo. Os peixes da poça d'água sentem fome de liberdade que alimenta os cardumes do Índico. As ritalinas fizeram efeito no meu corpo e eu só quero concentrar-me no caminho pedregulhento. Tem mata fechada no meio de uma lenda que coloquei no caminho. Dentro da mata fechada que coloquei no caminho tem uma vereda. Seguiremos nessa vereda de Riobaldo e Diadorim. Acorda para desencantar alguma possibilidade geométrica de morangos mofados. Abra os olhos e veja que um poeta funda reinos. Far-te-ei absinto: você decide se quer ser estrela apocalíptica ou bebida santa.
Italo Samuel Wyatt
Enviado por Italo Samuel Wyatt em 16/10/2019
Reeditado em 16/10/2019
Código do texto: T6770927
Classificação de conteúdo: seguro