Bom dia com interação
Bom dia!
Meu bom dia não é por educação...
Nem cliché ou por conveniência
É pra você saber que me importo
Em saber que está bem mesmo em minha ausência
Bom dia
Mas não sinta a necessidade de me devolver um "bom dia " no automático
Só se for um "bom dia" com interação
Onde possamos sentir os desejos um do outro, um "bom dia" com alguma emoção.
Bom dia
À família, aos amigos, companheiros de luta, colegas virtuais ou do dia a dia
Um bom dia a pessoa amada
Aos amigos que sustentam minha alegria e inimigos que me tornam mais forte a cada dia...
Um bom dia!
Marcelo Bancalero