Que seja
Que seja breve o que tiver de passar
Ligeiro o que não acrescenta
Intenso o que me faz suspirar
Lento a reciprocidade de um olhar
Grande todo amor que guardo no peito
Profundo a capacidade de sonhar e mais ainda de realizar
A ser Eu em todos os momentos
E a gostar de quem quer ficar