Criança Feliz
Criança Feliz
Felicidade de criança
É comer algodão doce
É ter sempre esperança
É comer arroz doce
Criança sobe em árvores
Só pra sentir emoção
Criança se pega de amores
E entregam seu amorzão
Seus sorrisos verdadeiros
Nos tocam o coração
Criança gosta de brigadeiro
E enfiar dedo no bolo
Escondida feito ladrão
Criança faz muita arte
Mas nos toma o coração
By Zezé Libardi