" Darsana..."

Em alguns momentos te vejo, em outros é você que me enxerga, há dias te desejo e no minuto seguinte você me nega (...) No meu sonho ontem “pecado” e desfeito pela manhã o foi, com meus olhos “exagerados”, para a ciências do homem fugaz delírio, para alma apenas recado. Imagens se misturam ao absurdo do secreto muro... a flor de liz agora tem pés, e com o meu olhar revez.... tudo se repete, sua falta.... minha não notada presença, e foi embora outra vez tudo que para mim um dia foi crença.

(... ) Dissabor, aceita um café?

JLuis in Verve
Enviado por JLuis in Verve em 15/10/2019
Código do texto: T6770671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.