Aos Mestres
Aos mestres,
Que me ensinaram a ler o mundo com sabedoria e coragem. Todo o meu carinho e gratidão.
O seu valor é inestimável!
Aureliana (D. Dinha);
Cícero;
Daniel;
PC;
Geraldo;
Suely (in memoriam)
Aldenita;
Nancy;
Botelho;
(Também aos que esqueci o nome, mas não o que representaram...)
OBRIGADA!