Com minhas mãos

Quando eu amo tateio

Quando crio esculpo

Quando solidário estendo

Quando me declaro gesticulo

Não necessariamente nessa ordem

Pois quando amo gesticulo

Quando solidário tateio

Quando crio estendo

E minhas desculpas esculpo

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 15/10/2019
Código do texto: T6770594
Classificação de conteúdo: seguro