Didática

Mestres...

Senhores e senhoras do conhecimento que em momentos de escuridão intelectual nos guiam como farol.

Dedicados a ensinar, que nos levam à navegar as águas do saber.

Mestres...

Aqueles que norteiam nossa vida e nos levam a caminhos dantes chamais caminhadas.

Que apresentam lindas linhas da imaginação, que com letras, números e emoção nos fazem descobrir novos mundos em nós mesmos.

Dedicados, obstinados, interessados em nosso crescimento ou simplesmente Professores.

Paulo Tiburcio
Enviado por Paulo Tiburcio em 15/10/2019
Código do texto: T6770541
Classificação de conteúdo: seguro