O Homem de rua

“Tenho visto e observado a desintegração espiritual dos homens que nos cercam, perdidos pelas ruas. Tenho visto esses homens a rolar pelo chão sobre seus próprios excrementos. Tenho visto quando eles atacam um ao outro, selvagemente. Mas, tenho me maravilhado também, com sua coragem, seu senso de humor e sua dignidade. Por outro lado, tenho observado também a insensibilidade dos governos aos constantes apelos, às vezes, até comoventes da sociedade, para a solução desse problema preocupante, que aflige e apavora”. Até Quando?

Luiz Pádua
Enviado por Luiz Pádua em 02/10/2007
Código do texto: T677041