O Peso de Nada

Há o nada que existem no vazio,

que pesa como uma dor que não se doí...

Há o nada que reside em pensamentos

O nada que não se senti,

mas o sentir é do pensar

Como uma angústia inexistente,

algo que não sabemos explicar

O nada que nos cala

Que pesa um peso sem razão

O nada que se imagina de tão real

E por quantos nadas tantas coisas deixam de existir?

se tornando o nada de algo que poderia ser?

O nada que acontece e se demora mais do que deveria

Pois o nada tem um peso que ninguém consegue saber

salvador-ba | 2018

https://rinaldosanto.blogspot.com

Rinaldo Santo
Enviado por Rinaldo Santo em 15/10/2019
Código do texto: T6770008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.