Plenitude do amor
O que seria desta poetisa
Se o amor fosse ausente
Dizem que sou sonhadora
O que seria se não houvesse
Sonhos para colorir.
Dizem que sou romântica
O que seria do afago das mãos
Sem sentir o calor .
O que seria do beijo meigo
Se não fosse a ternura.
Ainda que passe o tempo
Mesmo envelhecendo
O amor que mora no meu peito
Uma criança
Crescida
A sentir vida,
Plenitude maior
Iluminados no sentir
A enroscar levemente
Entre o dedos.
Nos sentimentos
Porvir...