Amor amigo
Hoje acordei
Acenando para o sol
Dele sou amiga.
Agradecendo a Deus
Por mais essa dádiva a vida.
Ainda persistem certas agonias
E abismos
No Rio abaixo
Em suas margens
o egoísmo.
Estará comigo
Se não vier
Seguirei só
O meu caminho.
Sentido num fremir
O sol acena para comigo.
Paz neste dia
Eu e você...Amor amigo.
Será que um dia terei você
Não conheço seu rosto,
Nao sei seu nome,
Sinto saudades mesmo assim.