Antes mesmo de ser escrita

Desprendendo-se das mãos da madrugada, vem o dia, correndo pelos horizontes, seguindo rastros de sol.

Das janelas das emoções, um bocejar se desenrosca do despertar, e meus olhos miram os girassóis de teus cabelos, no campo vasto dos sonhos.

No espelho dos orvalhos das manhãs em tua pele, viajo canção de mim, tocando pétalas de prazer, na magia de teu corpo e de tua essência.

Tem gente que é recitado pelas divindades, antes mesmo de serem escritas.

Brancura do chão das laudas, coberto pelo calcário da inspiração, fertilizando pés de poesia: É tua angelitude que toca o ser e faz desenhar universos em amor e ternura.

Das linhas tênues, dos caminhos seguidos pelas estrelas à noite, agora a magia do sol mapeando constelações e dando calor à terra.

Levanto-me da cama em que sonhei contigo e levo-te pelas mãos do pensamento, reduzindo distâncias, abraçando-te, desejando-te um lindo dia e uma vida cheia de felicidades.

Takinho
Enviado por Takinho em 14/10/2019
Código do texto: T6769823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.