Plenitude
E sabes que somos muitas em uma mesma
casca
casa
máscara
Como queira...
Ple ni tu de
Viver sem véu
Filha
Pessoa
Amor
Mulher
Mãe
Ser inteira - Seja!
Quero
Sou
Estou
Mudo
Migro
Saio
Vou!
Viva!
Vivo...esteja!
Estou... ple ni tu de
Viva - inteira!
Brasília - DF,
- Do imaginário poético.