E SE..?
As árvores morrerem todas,
O oxigênio deixar de existir,
O meu pai e minha mãe morram amanhã,
Eu não conseguir passar no vestibular,
Eu não conseguir emprego,
O sol deixar de existir
Um meteoro se chocar com a terra,
Eu morrer em um acidente de carro,
"Minha" mulher ou meu esposo não me queira mais,
Eu não consiga comprar aquele carro que sonhei
Eu não consiga comprar a tão sonhada casa..?
Meu Deus, meus deuses!
E SE...
​​​​​Eu tivesse feito diferente no passado?
E SE..? 
Eu apenas vivesse o agora sem me preocupar com tanto "SE"?
Entre o "SE" e o "ANTES" existe uma enorme reticência e é dentro dela que está toda a nossa existência, "APENAS NO MOMENTO ATUAL".
JOEL MARINHO