¨SINTAS......
Naõ perguntes.....
Sintas a vibraçaõ....
Do bem que te desejo.....
Força intima.....
Minha presença....
Ao teu lado....
Nas alcovas....
De nossas vidas....
O sopro nas entranhas...
De teu corpo.......
Desembainho o meu desejo...
Sintas o calor e emoçaõ.......
Nos teus braços.....
Sintas francesa querida....
A distancia é apenas....
Detalhe insignificante...........
Sintas.....................