O tempo
O tempo
O tempo é mesmo implacável
Não perdoa ninguém, não
Ele está me tirando quase tudo
Só as dores que não
Está me tirando a saúde
Parte da minha disposição
Está me tirando os sentidos
Parte da minha percepção
Está me tirando os movimentos
Parte da minha mobilização
Esta me tirando os cabelos
Parte da minha visão
Está me tirando os reflexos
Parte da minha audição
Esta me tirando o paladar
Parte da minha dentição
Está me tirando as fantasias
Parte da minha animação
Está me tirando a memória
Parte da minha recordação
Está me tirando o sono
Parte da minha emoção
Está me tirando a força
Parte da minha disposição
Está me tirando o apetite
Parte da minha alimentação
Está me tirando a coragem
Parte da minha devoção
Está me tirando os amigos
Deixando-me na solidão