Segue em paz
O coração segue em paz
Segue adiante, velejante
Irradia o que há de mais importante
Não importa o que passou e sim o que já superou
Ilumina a tua estrada cheia de risada
Não espere mais nada
Quem passou, passou
Quem ficou... ficará para sempre em teu coração
E não liga não
Nem todos devem permanecer dentro do seu abraço e abrigo
Nem todos vêm para ser amigo
Então segue a rimo na batida da canção que desperta a emoção de ser tu a constelação da tua estrada
Então não para
É encontrando e vivenciando que vais irradiando tua alma encantada, alma de fada