violentamente pacífico

eu não sou a menina boazinha que você vela

eu não sou ela

não sou bobinha como tal se faz

não combina comigo mais

sou tudo isso que você vê

ou acha que consegue enxergar.

o fel que dentro de mim existe

nem de longe é o máximo que

se precisar ser eu consigo chegar

não ouse brincar comigo

não é ameaça

mas tenha bom senso

de saber diferenciar tesão de perigo

meu corpo nu pra você não foi um convite

nem permissão para desdém

uma guria massa igual a mim

você não encontraria nem no além

mas se você quer apenas sexo,

faça de suas mãos companhia

sou muito mais que sua idealização vazia

se meu lado sombrio te cativou

agora ele vai te assustar

você poderia ao menos ter me feito gozar

você não é deveras ruim, mas

de boas intenções o inferno está cheio

e eu ainda não estou com vontade ir pra lá

não sou sua bonequinha

não quero ser seu bem

sou seu mal.

conhaque de mel
Enviado por conhaque de mel em 13/10/2019
Código do texto: T6768837
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.