Amar é assim...

Se me perguntares com quantos já me deitei

Lhes responderei

Já amei muito nesta vida!

Sou feita de dores e de amores

Muitos passaram, mas poucos ficaram

E não foi por falta de entrega, não...

Porque também sou assim, feita de entregas

Encontros e desencontros

Quando desejo, me dou por inteira

Para mim não há meio termo no amor

Ou você ama e se doa, ou você não ama

Porque amar para mim é isto...

Se entregar sem medo

Esta é a forma mais sincera de amar...

O mais...não sei o que é

Afrodite

Zolani Almeida
Enviado por Zolani Almeida em 13/10/2019
Código do texto: T6768596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.