UM POETA UM SONHADOR

Com papel e caneta na mão, o poeta desnuda a alma e perdido em sua imaginação, vaga em seus anseios ou devaneios, apenas lhe importa escrever, mesmo sem saber qual a razão.

Perdido em seus pensamentos soltos, já não sabe diferenciar o mundo real do fantasioso, e em um inesperado êxtase tudo lhe parece belo, tudo lhe parece novo.

Na leveza da alma ou na agonia, liberta seus anseios, seus desejos, e em horas de dor ou de amor, voa nas asas da imaginação e entre linhas e entrelinhas faz parir belos versos que brotam do coração.

O poeta é um eterno sonhador, pensa, escreve, reescreve, inventa, transforma e com habilidade sempre está preparado para transformar o seu dia a dia em um lindo sonho de amor.

By Valdice Oliveira

Valdice Oliveira
Enviado por Valdice Oliveira em 13/10/2019
Reeditado em 14/11/2019
Código do texto: T6768296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.