QUEM DERA!
Quem dera!
Em seu olhar habitar, o seu sorriso encantar,
em seus pensamentos viajar e em seu coração pousar.
Quem dera!
Poder seus olhos olhar, dizer versos e poemas de amor para te encantar.
Quem dera!
Ser o seu único desejo, saudade que arde em seu peito, capaz de te saciar.
Quem dera!
Ser o seu porto seguro, para em seus dias dificies, com um beijo te acalmar.
Quem dera!
Sequer ao menos um dia, poder ao seu lado está e em um eterno momento o nosso amor festejar.
By Valdice Oliveira