Teu olhar
Fiquei aqui a pensar oque vi no teu olhar... foi o azul do céu ou das águas do mar .
Sabia que os olhos são o espelho da alma ?
Deve ser por isso que insiste em usar estes óculos escuros e se ocultar ...
Ninguém consegue ficar o tempo todo com estes óculos ou esconder se eternamente .
Sua distração me fez ver a pureza da sua alma .
Encontrar corpos que se atraem é mais fácil, apesar deles serem efêmeros.
Mas comunhão de almas são coisas raras e no fundo dos teus olhos encontrei o meu lugar .