Como lua

Nós somos como  a lua

Não temos brilho próprio

Apenas podemos refletir a luz que vem da Fonte

As vezes refletimos muita luz

As vezes parcialmente

As vezes nenhuma reflexão

Mas a Fonte permanece lá

próesia
Enviado por próesia em 13/10/2019
Código do texto: T6768216
Classificação de conteúdo: seguro