MALDITA ANSIEDADE!
Olho à janela e pergunto:
O que virá amanhã?
Minha cabeça dispara
Quero ver o amanhã
Quero amar e ser amada(o)
Vejo-me feliz, casada(o)
Um emprego, boa vida
Mas aí nasce a ferida
Estou vivendo outro tempo
E cresce o meu tormento
As tantas da madrugada
Os dramas, minha cilada
Ó maldita ansiedade
Diga a mim, não é verdade
Tu és a grande mentira
Que me tira a alegria
Deixa eu viver cada dia
Sem me causar tanta ira.
JOEL MARINHO