Idas e vindas
Nos caminhos do viver existem sentimentos que não podemos definir ou escolher .
Como ir ou ficar, partir e chegar...
Escolhas difíceis de fazer , pois tudo tem consequências.
Plantando, temos que colher ... não há como fugir .
E hoje ao te ver partir , percebi que sua partida e meu coração partido tinham a mesma dor ...