Nunca......
Nunca te cobrei nada
Casastes com outro
Vivestes uma vida
Longe de mim
Mas apesar de tudo
Nunca esse sentimento
Arrefeceu
Porque suas sementes
Tornaram-se a videira
Madura acostumada
Aos vendavais do mundo
Não penses que é fácil
Manter essa mágoa.
Por tanto tempo
Só não me peças
Que te esqueça
Pois é me
Impossível
Tua voz
Me acompanha
Por toda minha vida.