Entre Aspas
Eu ia...
Eu ia...
euia...
euia...
euia...
talvez um dia chegue
chegue de euia
ou chegue de eu ia
quase um lugar
dentro da pessoa
ou finalmente eu venha desse lugar chamado euia
finalmente!
Vim de lá?
talvez eu ia
seja
sinta
na pele
como é ficar esperando.
Eu nunca pensei que seria assim...