Carta para ela

Quanto mais o tempo passa percebo como ela é perfeita, cada detalhe dela parece ter sido feito pelo melhor artista ; Só q as vezes me parece impossível, pois acho q nenhum artista teria a capacidade de fazer a obra mais linda . As curvas de seu corpo e até as ondas de seu cabelo, tudo feito atentamente sem nenhum defeito...seus olhos escuros me levam para sua alma que é trasparente como água. Sua boca que juntamente com seu sorriso me levam a acreditar que tudo é possível.

Letyalvesves
Enviado por Letyalvesves em 11/10/2019
Código do texto: T6767023
Classificação de conteúdo: seguro