"Quando penso em ti...........
"E tu não estás";assim começa essa linda
Canção de Nana Mouskouri e Júlio Iglesias
Volito acima das argamassas
Sou Condor liberto
No céu azul de meu desejo
Deixo o jugo do que podia
Ter sido para trás
Junto-me aos
Esperançosos do
Caminho
A tua bancada
Florida
De Nice
Me espera
Somos
Uma só
Alma
Um só
Sem
Culpas.....