Quando....
Desde que nos braços te estreitei
Em primeiro encontro
Desmaiastes em insolação
Pele fina de efelides queridas
Não passo um por do sol
Que de ti não lembres
Do violão dedilho nossa
Canção
"Je viens chez nous"
Na voz de Nana Mouskouri
Sob luar praiano
As luzes do amanhecer
Entristecia nossos
Corações
Apaixonados
Au revoir
Ma Cherie
Catrine......