RETORNO...INÍCIO?

RETORNO ... INÍCIO?

{sonora®}

Olho para o portão....

Através das flores do jardim te vejo...

Silencioso, olhar vago, distante daquele momento...

Parece buscar em outro espaço aquele brilho...

O brilho do teu olhar , tão característico...tão amado...

Atravesso a alameda do jardim...

Chego bem perto ...procuro o olhar , aquele olhar de sempre ...

Finalmente, consegues me ver....

Através da alameda, distante apenas pela grade do portão...

Mas, me vê, esboça um sorriso, teus olhos brilham para os meus

Não, não perdemos o caminho da volta...

Não, não perdemos o brilho...

Abro o portão e sussurro em teu ouvido: vem...

Ressuscita-me, devolva meus dias, devolva meu sorriso...

Vem, não te percas mais de mim... vem!

Teus lábios mornos tocam meus olhos...

Tua boca quente, toca a minha sedenta de ti...

Teus olhos casam-se com os meus,

Plenitude, encontro, reencontro, volta, retorno...

Não importa o nome que dermos...

O que importa mesmo é que estamos juntos.

Vem, devolva minha vida

Essa vida que se esvaiu na tua partida

Vem ...sou tua, sempre fui, embora nem soubesse disso

Vem, toma-me pelas mãos...e me leva

Acorda-me desse sonho ruim ...

Acorda-me quando eu estiver nos teus braços...

Toma-me como tua...

Como sempre fui...sou e serei!