APENAS PENSEI...
Pensei que o amor
me levaria a um lugar
onde a felicidade seria
constante noite e dia.
Pensei que o amor
seria recíproco, verdadeiro
que a aproximação seria
natural e sem reservas
não seria amor sorrateiro.
Pensei que o amor
me levaria a lugares
onde mesmo fraco
me faria forte
onde haveria vida
e banida seria a morte.
Você em minha vida
meu o passaporte
Para uma vida cheia de amor...