"POETAS LÁ DO SERTÃO"
Um poeta sem estudo
Fala com o coração
Olhando a terra seca
Em rimas dignifica o sertão
Sem faculdade, sem leitura
O dom de amar a literatura
Na mente toda belezura
Na falta de estudo sobra bravura
Poetas lá do sertão
Como sementes brotam do chão
Sem estudo, sem leitura
Na simplicidade brincam com a literatura
Um poeta analfabeto
Se inspira olhando para o teto
Cria seu verso, errado ou certo
De uma sala de aula nem passou perto
Um poeta lá do sertão
Cria verso sem saber ler
O que recita não sabe escrever
Mas ouvi-lo, é bonito ver