Por favor

Não bata à minha porta para me trazer mensagens bíblicas;

Não queira me impingir as suas convicções;

Não me proponha participar de suas futilidades;

Não tente deter meu momento de mudar;

Pois:

-Deus já mora em minha casa

-Tenho discernimento suficiente para escolher

-Minha cota de cacoetes já está encerrada

E já decidi, eu quero me safar do que me incomoda

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 11/10/2019
Reeditado em 11/10/2019
Código do texto: T6766770
Classificação de conteúdo: seguro