"JUVENTUDE PASSAGEIRA"
Passageira é a juventude
Quantos por beleza se ilude
Neste nosso curto existir
Mocidade, período pra se refletir
Passa tão rápido a mocidade
Da vida esta é a única realidade
Beleza física é ilusão
O que importa é o que vem do coração
A juventude é passageira
Beleza é o vento que se vai como poeira
Que se esvai como fumaça
Vida é um sopro que como vento passa
Juventude tão curto é seu existir
Frente ao espelho do tempo não se pode mentir
A beleza que ficou lá no passado
Hoje é pra se refletir
Juventude passageira
A quantos falsas belezas engana
Maquiagem a água corroê
Mas existe beleza que o tempo não destrói