EU GOSTO DE SENTIR...
Eu gosto de sentir a brisa
Eu gosto de dançar com o vento
Rodopiar, rodopiar, rodopiar
Eu gosto de me embriagar
Com a água da chuva
Eu gosto de sentir o sabor da chuva
Eu gosto de viajar para o infinito
Eu gosto de sair por aí, sem destino certo
Sem rumo, sem lenço nem documentos
De vez em quando, sonhar com a lua
Eu gosto do sorriso aberto e sincero
Eu gosto da simplicidade da vida
Eu gosto de sentir a relva nos pés
Eu gosto de ouvir os passarinhos
Eu também gosto de ouvir o silêncio
Os sussurros das folhagens,
O suvio do vento fazendo brisa
Preciso algumas vezes calar o pensar
Eu também gosto do seu sorriso
Estampado no rosto que brilha no olhar
que sorriem também como estrelas
ou de uma boa gargalhada
espontânea como os das criançadas
Eu gosto de sentir o sol do inverno
E me banhar com as chuvas de verão
Eu gosto de sentir as ondas do mar
Massageando meu dorso lombar,
sentir o sal da terra
Na primavera gosto de sentir
os perfumes das flores
O cheiro de terra molhada,
flutuar com os pés na grama
Eu gosto do brilho da lua
e do sol refletir em seu olhar
Eu gosto de deitar nas nuvens e sonhar
Deixar a brisa soprar bons versos de amor
sem ponto final e de flertar com as estrelas
Provocar ciúmes da lua até serenar
Eu gosto de me ver na retina do seu olhar
Eu gosto de sentir o sabor de seu beijo
Eu gosto de sentir o cheiro do seu corpo
Eu gosto de sentir o sal de sua pele
Eu gosto de sentir o laço do seu abraço
Eu gosto de sentir o pulsar do seu coração
junto ao meu peito.
Eu gostaria muito que você embarcasse
Na minha fantasia poética.