Os outros
Sabe aquele tipo de relacionamento que outros olham de fora e não conseguem ver?
Mas se pudessem conviver com eles nas suas intimidades, complicidades, briguinhas, desejos ardentes, talvez eles os invejassem, talvez eles dissessem: 'Ei, não é que de algum modo eles conseguem deixar a vida do outro bem melhor!