APENAS UM CAFÉ...
Busco ir ao seu encontro
e acabo estabelecendo distância
entre nós dois
O café recém coado
a mesa farta
não nos aproxima àquilo
que um dia foi
Sirvo-me de um gole
A pressa inevitável de ir logo
me faz deixar para trás
outros possíveis cafés
nas frias manhãs
que me remetem a solidão
por ser apenas um café...