Nós
Pensei em falar de sonhos e caí na realidade.
Não existia alguém querendo ficar ...
Na verdade nunca quis, fui eu que imaginei .
Pode ser difícil agora , mas um choque de realidade é melhor do que construir castelos com torres sem poder sair.
Terminou antes de começar, foi melhor assim ...
Recomeçar será meu lema , sei que vou conseguir .
Levo comigo um pouco do teu abraço, as batidas do coração num compasso .
Como uma canção para recordar ...