Festa do Chapéu.......
Ontem sonhei com nossa festa
Você tal qual pimentinha
De sol praiano
Aquele sorriso
Em vermelho
Rubro
Lábios
Que tanto
Beijei
Mordiscadas
De um amor
Que vence
Fantasias
De nós
Dois
Deixa
Os devaneios
De tanto te
Querer
Se tornem
Realidade.....