VERDADEIRO AMOR
Onde eu poderei te encontrar?
Se nos meus lugares
Onde as horas ficam no caminho
Você nunca esteve.
Te procurei
no pagode
no samba
e naquela música romântica
que ouço todo o dia.
Até nos romances
de Cury cheguei
e mesmo assim
nunca te encontro.
Te vejo apenas
Em sonhos que
Adormecem sozinhos.
In poemas que a vida traz
Siga @afeto___livre
@Poemasepoesiasunilab
Blog kandengue atrevido